martes, 12 de junio de 2012

INSCRIPCIONES FESTIVAL GASTRONÓMICO

1.- ESCUELA THILDA PORTILLO
* Budín de quinoa orgánica con salsa de mango

ALUMNAS:
Jennifer Lamilla L.
Karina Ramirez Romero

* Crema de quinoa
ALUMNAS: Stefany Castillo Contreras
                      Scarleth Cifuentes Plaza
                      Camila Bleck Chávez

RECETA TRADICIONAL:
* Sopaipillas pampinas con azúcar flor y/o salsa de mango

PROFESORA: Sylvia León Tapia

2.-  ESCUELA  EDUARDO  LLANOS
* Pie de limón de Pica
   Tartaleta de guayaba y mango
    Pastel de mango

ALUMNOS:
Carlos Pérez Soto
María Saavedra Román
PROFESORA:
Gema Zúñiga

3.- ESCUELA ESPAÑA
* Mousse de guayaba
ALUMNAS:
Jade Campos Olivares
Francisca Villalobos Ruíz
Catalina Zúñiga Esquivel

PROFESORA:
Rosario Encina

4.- ESCUELA FLOR DEL INCA
*Manguaya de quinoa

ALUMNOS:
Victoria Vergara Lillo
PROFESORA:
Roxana Flores y María Isabel Toro

5.- ESCUELA VIOLETA PARRA
*Crepes de quinoa con salsa de mango y frutas de la estación.
 
ALUMNOS:
Matias Olave Mostacero
Jezebel Mansilla
Micol saavedra
RECETA TRADICIONAL:
*Quinoa con leche

PROFESORA:
Natalia Córdova Bernal

6.- ESCUELA ITALIA
 *Tiramisú de Mango
   Mousse de guayaba
ALUMNOS:


PROFESORA:
Yesica Caqueo

7.- ESCUELA CHIPANA
*Postre de quinoa con frutas de la estación
ALUMNOS:
PROFESORA:
Dominga Guerra

8.- CENTRO DE CAPACITACIÓN LABORAL
* Sorbete de guayaba con huacatay en curacao azul
   Mousse de mango con quinua confitada
   Confitura de mango en crema cassi con salsa de tangelo

ALUMNOS:
Francisco Araya
Matías gutierrez
Jan - Sen Chai
Felipe Barrientos
Jonatan Durán
Benjamín Tapia
Scarlett Leal

PROFESOR:
Mauricio Palomino Godoy

9.- LICEO POLITÉCNICO
* Mini hojarascas de limón de Pica
  Tarta de queso y Maracuya

ALUMNOS:
Siunei Campillay Soza
Francisco Acuña Castro
César Páez Briones
Ninoska Ardiles Velásquez
Nicole Caamaño Figueroa
Thiarem Jorquera Rivera
Sergio Bustos Carrasco

RECETA TRADICIONAL:
*Sopaipillas de quinoa con almibar al limón
Camila Díaz Ladrón de Guevara
Ana Montanares Villarreal
Karin Díaz Díaz
Kevin Espinoza Huanaque

10.- LICEO  CEIA
* Mousse de pisco sour
   Tartaleta de mango
ALUMNOS:
Eldi Apala
Rouse Apala
María Rengifo
Xiomara Chamber
PROFESOR:
Pedro Meneses

11.- ESCUELA PAULA JARAQUEMADA
* Alfajor nortino
   Panqueque de mango
ALUMNO:
Jean Canales Solé

* Turrón de vino
FranciscoAreyuna
Manuel Areyuna
Patricia Areyuna (apoderada)

12.- ESCUELA MANUEL CASTRO RAMOS
* Torta Whipala con quinoa confitada

ALUMNOS:
Renata Albornoz
Michelle Santibañez Gutierrez
Estefanía Santibañez Gutierrez
Ubaldo Cabezas Araya

PROFESORA:
Cecilia Monardez Araya

13- LICEO ELENA DUVACHELLE

 



2 comentarios:

  1. Escuela Manuel Castro Ramos
    Torta Whipala con Quinoa confitada.
    Profesora Cecilia Monárdez Araya
    alumnas:
    Renata Albornoz
    Michelle Santibañez Gutierrez
    Estefanía Santibañez Gutierrez
    Ubaldo Cabezas Araya

    ResponderEliminar
  2. Bien Benjamin !!! recuerda que también se puede vender para que vengan preparados con servilletas o platitos.
    ¡¡Los esperamos!!!
    (a partir de las 08:30 se inicia el montaje y a las 10:00 horas la inauguración.)

    ResponderEliminar